Veau

Veau  Il y a 20 produits.

par page
Résultats 1 - 12 sur 20.
  • 13.07€ TTC/KG  Assortiment de viande de veau dont 1 kg de rôti de veau (épaule ou bas- carré) + 1 kg de sauté + 600 g de lamelles de veau.  Conditionnement 2.6 kilos en sachets sous-vide individuels , écart de poids possible + 0.050 g / - 0.050 g.   Origine : France, label VVF  "Viande de VEAU Française". Nous avons fait le choix d’un approvisionnement... 13.07€ TTC/KG  Assortiment de viande...

    34,00 €
    En stock
  • 21.50 € TTC/ KG La finesse de la découpe met bien en valeur la chair délicate de cette noix pâtissière, sous-noix ou quasi de veau.Souple maigre et tendre, elle peut se préparer seule, panée ou à la crème. Conditionnement 4 pièces de 180 grammes chacune soit 720 grammes en sachet sous vide, écart de poids possible + 0.050 g / - 0.050 g.   Origine :... 21.50 € TTC/ KG La finesse de la...

    15,50 €
    En stock
  • 20 € TTC / KG Cette côte généreuse et persillée, procure un goût charmant et un fondant de premier ordre. Les champignons de toute nature sont les bienvenus pour un plat plein de saveurs et simple à préparer. Conditionnement  de 4 pièces de 300 grammes chacune soit 1.2 kilos en sachet sous vide, écart de poids possible + 0.050 g / - 0.050 g.   Origine :... 20 € TTC / KG Cette côte généreuse...

    24,00 €
    En stock
  • 19.50 € / KG Comprend des côtes de veau  crues pré-tranchées pour former une très belle pièce, pour faire un rôti ou découper les côtes individuellement. Sa chair à grain fin, et le persillé des côtes distillent une discrète odeur de crème et un subtil goût de noisette. Une pièce unique, pleine de génie ! Conditionnement 2 kilos en sachet sous vide, écart... 19.50 € / KG Comprend des côtes de...

    39,00 €
    En stock
  • 15.50 € TTC/ KG Monté dans l’épaule ou le bas carré, ce rôti ficelé à la main, illustre merveilleusement la souplesse, le caractère et la délicatesse de la viande de veau. Vous pourrez le préparer très simplement au four ou en cocotte et l'agrémenter à loisir. Conditionnement 1 pièce de 1 kilo en sachet sous vide, écart de poids possible + 0.050 g / -... 15.50 € TTC/ KG Monté dans l’épaule...

    15,50 €
    En stock
  • 15.50 € TTC/ KG Monté dans l’épaule le bas carré, ce rôti ficelé à la main, illustre merveilleusement la souplesse, le caractère et la délicatesse de la viande de veau. Vous pourrez le préparer très simplement au four ou en cocotte et l'agrémenter à loisir. Conditionnement 1 pièce de 2 kilos en sachet sous vide, écart de poids possible + 0.050 g / - 0.050... 15.50 € TTC/ KG Monté dans l’épaule...

    31,00 €
    En stock
  • 19 € TTC/ KG Monté dans le quasi ou la noix, ce rôti ficelé à la main, illustre merveilleusement la souplesse, le caractère et la délicatesse de la viande de veau. Vous pourrez le préparer très simplement au four ou en cocotte et l'agrémenter à loisir. Conditionnement 1 pièce de 1.5 kilos en sachet sous vide, écart de poids possible + 0.050 g / - 0.050 g.... 19 € TTC/ KG Monté dans le quasi ou...

    28,50 €
    En stock
  • 14.75 € TTC /KG  Ces morceaux de basse-côte de veau présentent une chair fondante et marbrée. Idéal pour réussir facilement toutes les recettes traditionnelles de veau mijoté, comme la blanquette, le veau aux carottes, et tant d'autres. Conditionnement 1 kilo en sachet sous vide, écart de poids possible + 0.050 g / - 0.050 g.    Origine : France, label... 14.75 € TTC /KG  Ces morceaux de...

    14,75 €
    En stock
  • 13.50 € TTC / KG Un classique de la cuisine Française ! Le tendron est un morceau entrelardé et cartilagineux. Morceau à sauter et à braiser par excellence, il sert à accommoder de délicieux ragoûts et blanquettes. Mais coupé en tranches fines, il peut être également grillé. Une couverture de graisse d’épaisseur raisonnable confirme la qualité du produit... 13.50 € TTC / KG Un classique de la...

    13,50 €
    En stock
  • 20.50 € TTC / KG Il parait qu’on l’appelle « cœur de veau » à Marseille, « cul de longe » à Lyon et « pièce blanche » à Toulouse ! Le quasi est au veau ce que le rumsteck est au bœuf, à savoir un morceau de viande situé entre la cuisse et la région lombaire, ce qui vous l’aurez compris nous donne la croupe. C’est un morceau délicieux avec peu de déchets... 20.50 € TTC / KG Il parait qu’on...

    16,40 €
    En stock
  • 37.20 € TTC / KG C'est un met d'exception que nous vous proposons avec ce filet mignon de veau que nous avons bardé de lard et ficelé à la main pour une présentation sublime d'un produit qui le vaut bien ! Comme vous le verrez ce filet mignon de veau est tendre et savoureux, accompagné de pomme de terre sautées il devrait rencontrer un vif succès !... 37.20 € TTC / KG C'est un met...

    44,65 €
    En stock
  • 12 € TTC /KG  Qu’ils soient poêlés, cuits au wok, en fondue, ou simplement grillés à la plancha les émincés de veau offrent aux gourmands de nombreuses possibilités de se régaler avec un minimum de temps de préparation. On retrouve les émincés à la base de la cuisine asiatique, mais aussi de nombreuses recettes Françaises et Européennes. Un succès mondial... 12 € TTC /KG  Qu’ils soient poêlés,...

    7,20 €
    En stock
Résultats 1 - 12 sur 20.