Agneau de Provence

Agneau de Provence  Il y a 17 produits.

par page
Résultats 1 - 12 sur 17.
  •                          14.06 €TTC/KG                                    Assortiment de viande d'agneau de Provence comprenant 1 kg de sauté d'agneau, 12 côtes d'agneau soit 1.2 kg et 1 kg de merguez. Conditionnement 3.1 kilos en 3 sachets sous-vides écart de poids possible de+ 0.050 g / - 0.050 g.   Origine : 100% France, Agneau né et élevé dans le...                          14.06...

    45,00 €
    En stock
  • 18.60 € TTC /KG Fondant, léger et fin, ce gigot d'agneau de Provence est une viande typée qui respire bon notre terroir, et exprime une saveur rare et délicate. OS de Casi levé. Conditionnement de 1 pièce en sachet sous-vide soit 2 kilos écart possible + 0.050 g / - 0.050 g.  Origine: 100% France, Agneau né et élevé dans le respect des traditions en... 18.60 € TTC /KG Fondant, léger et...

    37,20 €
    En stock
  • 21.95 € TTC / KG Le gigot d'agneau de Provence, symbole gourmand des Français, pour un plaisir partagé en grande famille, passe en mode solo : coupé en tranche et juste grillé ou poêlé, il permet de s’en régaler et d’apprécier sa belle jutosité et sa tendreté sans avoir à attendre le repas qui réunira suffisamment de personnes ! Une petite sauce pour... 21.95 € TTC / KG Le gigot d'agneau de...

    24,15 €
    En stock
  • 17 € TTC /KG Nos côtes d'agneau de Provence offrent chacune une belle noix de chair serrée. Délicieuses et goûteuses, elles appellent généralement les herbes de Provence. Elles peuvent se griller au barbecue, ainsi qu'à la poêle ou tout aussi bien au four, en fonction des envies Conditionnement 12 pièces soit 1.2 kilos en sachet sous-vide écart possible +... 17 € TTC /KG Nos côtes d'agneau de...

    20,40 €
    En stock
  • 16.50 € TTC /KG Ces morceaux d'agneaux charnus, prédécoupés en cubes dans l’épaule, le collier et la poitrine sont tendres et parfumés ; ils sont parfaits pour vos plats mijotés d'agneau comme le navarin, le ragoût. Conditionnement 1 kilo en sachet sous vide, écart possible + 0.050 g / - 0.050 g.   Origine : 100% France, Agneau né et élevé dans le respect... 16.50 € TTC /KG Ces morceaux...

    16,50 €
    En stock
  • 17.10 € TTC / KG Épaule d'agneau de Provence, soigneusement désossée, ouverte puis roulée pour former un rôti. Une manière originale de la consommer ! Conditionnement 1 kilo en sachet sous-vide écart possible + 0.050 g / - 0.050 g.  Origine : 100% France, Agneau né et élevé dans le respect des traditions en Provence. Afin de vous garantir un goût... 17.10 € TTC / KG Épaule d'agneau de...

    17,10 €
    En stock
  • 14.90 € TTC / KG L'épaule d'agneau de Provence avec son os et sans palette est tendre et simple à cuisiner. Rôtie, braisée, au four ou encore en ragoût, son os apporte une saveur incomparable à la viande. Un délice d'agneau pour 4 à 6 convives. Conditionnement 1 pièce en sachet sous vide, soit 1.4 kilos écart possible + 0.050 g / - 0.050 g.   Origine... 14.90 € TTC / KG L'épaule d'agneau de...

    20,85 €
    En stock
  • 12.50 € TTC /KG Morceaux d'agneaux hachés issus de l’épaule, du collier ou de la poitrine d'agneau de Provence sont tendres et parfumés. Ce haché est légèrement assaisonné de sel et de poivre gris. Conditionnement 500 grammes en sachet sous vide, écart possible + 0.050 g / - 0.050 g.   Origine : 100% France, Agneau né et élevé dans le respect des... 12.50 € TTC /KG Morceaux d'agneaux...

    6,25 €
    En stock
  •                                     12.80 € TTC / KG Tout l'hiver on le guette, on l'espère, on l'attend désespérément ... Le premier rayon de soleil qui annonce le printemps ! Celui qui dans la foulée, nous fait sortir le barbecue, grille et charbon. Les merguez, font souvent partie du voyage accompagnées de chipolatas, brochettes et légumes grillés.... ...

    12,80 €
    En stock
  • 18.50€ TTC / KG Les côtes filet d'agneau prétranchées de Provence appelé aussi "rognonnade", est l’un des morceaux les plus cuisinés après le gigot et la souris. C’est une viande goûteuse qui se cuisine au four, très souvent accommodée avec des herbes pour rehausser son goût. Très apprécié pour son moelleux et pour son goût tout en finesse, ce rôti avec... 18.50€ TTC / KG Les côtes filet...

    18,50 €
    En stock
  • 7 € TTC / KG Peu coûteuse mais très goûteuse, pour de délicieux plats à mijoter, la poitrine d'agneau de Provence est proposée entière, prétranchée avec os. L’été, après une petite pose « marinade », elle prend place sur les barbecues et se déguste avec les doigts.  Conditionnement 1 pièce en sachet sous-vide soit 600 grammes écart possible + 0.050 g / -... 7 € TTC / KG Peu coûteuse mais très...

    4,20 €
    En stock
  • 9.50 € TTC / KG Le collier d'agneau de Provence est proposé en tranches pour griller ou braiser. D'une manière générale, pour être bien tendre, le collier doit mijoter, c'est-à-dire cuire à très petit feu et très longtemps, pendant 2 à 3 heures (ou 40 minutes à 1 heure à l’autocuiseur). C'est un morceau aux multiples préparations : soupes, ragoûts,... 9.50 € TTC / KG Le collier d'agneau...

    7,60 €
    En stock
Résultats 1 - 12 sur 17.