Si vous manquez cruellement d'imagination pour vous distinguer lors d'un prochain repas, vous pourriez décider de cuisiner un filet mignon de porc des pays Alpins. C'est un produit d'excellence, 100% terroir tendre et succulent à souhait. ( voir recette ci-dessous)
Il se prépare entier, se tronçonne en médaillons, en grenadins ou en noisettes. La règle à respecter est la juste cuisson, four ou cocotte ne pas le surprendre par un feu trop vif.
Conditionnement 0.550 grammes en sachet sous vide, écart de poids possible de + 0.040 g / - 0.040 g.
Origine : France, label VPF ("Viande de Porc Française") Adhère à la démarche nationale CCP Porc Montagne contrôlée par APM/SGS
Comment le cuisiner?
Quel que soit le morceau que vous allez cuisiner, il faut le sortir du réfrigérateur suffisamment à l’avance pour que la viande ne soit pas trop froide au moment de sa préparation.
Conservation : Se conserve 10 jours au réfrigérateur dans son emballage sous vide. Peut aussi être congelé.
Les photos sont des suggestions de présentation.
Voir un exemple de recette ci-dessous :
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 0000-00-00
Filet mignon de porc 1 pièce 550 g
Si vous manquez cruellement d'imagination pour vous distinguer lors d'un prochain repas, vous pourriez décider de cuisiner un filet mignon de porc des pays Alpins. C'est un produit d'excellence, 100% terroir tendre et succulent à souhait. ( voir recette ci-dessous)
Il se prépare entier, se tronçonne en médaillons, en grenadins ou en noisettes. La règle à respecter est la juste cuisson, four ou cocotte ne pas le surprendre par un feu trop vif.
Conditionnement 0.550 grammes en sachet sous vide, écart de poids possible de + 0.040 g / - 0.040 g.
Origine : France, label VPF ("Viande de Porc Française") Adhère à la démarche nationale CCP Porc Montagne contrôlée par APM/SGS
Comment le cuisiner?
Quel que soit le morceau que vous allez cuisiner, il faut le sortir du réfrigérateur suffisamment à l’avance pour que la viande ne soit pas trop froide au moment de sa préparation.
Conservation : Se conserve 10 jours au réfrigérateur dans son emballage sous vide. Peut aussi être congelé.
Les photos sont des suggestions de présentation.
Voir un exemple de recette ci-dessous :
Destinataire :
* Champs requis
ou Annuler
Ingrédients:
1 filet mignon
1 rouleau de pâte feuilletée
1 moutarde
poivre, sel
1 œuf.
Préparation :
1: Dérouler votre pâte à tarte. Y mettre votre filet mignon. L'enduire de moutarde, saler un peu poivrer. Envelopper votre pâte.
2: Battre l'oeuf et en appliquer sur le dessus.
3: Cuire au four préchauffé à 180° pendant 30 minutes.
Vraiment un beau produit. Top qualité. Il fera partie de ma prochaine commande.